Copertina

Privacy Policy

La presente per informarLa che presso la nostra azienda viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto della vigente normativa nazionale e comunitaria in materia di trattamento dei dati personali Ai sensi dell’art. 13 del REGOLAMENTO UE 679/2016 la informiamo che:
  1. Finalità del trattamento: I dati personali vengono trattati nell’ambito della normale attività dell’impresa secondo le seguenti finalità:
    1. dirette esclusivamente all’assolvimento degli obblighi contrattuali o per l’acquisizione di informative precontrattuali, nonché per informazioni relative a richieste dell’interessato dei servizi fitness e wellness.
    2. connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo, nonché agli obblighi in materia fiscale e contabile.
    3. funzionali all’attività d’impresa quali l’invio di e-mail all’indirizzo fornito dall’interessato nel contesto dell’acquisto di un servizio offertole e vendutole dal titolare per consentirgli la vendita diretta di servizi analoghi (cd. soft spamming), salva sua opposizione a tale trattamento.
    4. funzionali all’attività d’impresa quali l’invio di materiale informativo e promozionale inerente le attività, i servizi e i prodotti del titolare del trattamento (tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail, via sms, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono e/o attraverso le pagine ufficiali del titolare sui social network), nonché per effettuare indagini di mercato e di customer satisfaction.
    5. funzionali all’attività d’impresa quali la diffusione delle sue immagini - raccolte nell’ambito delle normali attività svolte all’interno dei locali e/o in occasione di eventi o manifestazioni organizzate dal titolare - sui canali di comunicazione a disposizione del titolare del trattamento.
  2. Categoria di dati raccolti: I dati raccolti rientrano nella categoria dei dati personali identificativi (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail) strettamente connessi e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali e precontrattuali (ad esempio acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso) nonché per l’assolvimento degli obblighi di legge. Inoltre, potranno essere trattati anche dati che la legge identifica come “particolari” in quanto idonei a rivelare il suo stato di salute quali a titolo esemplificativo quelli contenuti in certificati medici o quelli contenuto nei piani di allenamento personalizzati quali il peso, l’altezza, il battito cardiaco, l’eventuale presenza di patologie.
  1. Base giuridica del trattamento: Il trattamento dei dati per le finalità indicate al punto 1 lettere a) e b) della presente informativa è svolto lecitamente, in quanto:
    • è effettuato in esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta 6, lett. b) GDPR.;
    • è necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul Titolare del trattamento (in relazione agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché agli obblighi in materia fiscale e contabile) art. 6, lett. c) GDPR.
    Il trattamento dei dati per le finalità indicate al punto 1 lettere c) della presente informativa avviene in forza del legittimo interesse del titolare del trattamento a condizione che non prevalgano gli interessi, i diritti o le libertà fondamentali dell’interessato, nonché in forza di quanto previsto dall’art. 130, comma IV, del D.lgs 196/2003, e comunque a condizione che l’interessato non eserciti il diritto di opposizione. Il trattamento dei dati per le finalità indicate al punto 1 lettere d) e e) della presente informativa, infine, potrà avvenire solo previo suo esplicito consenso, conformemente a quanto previsto dall’art. 6, lett. a) GDPR. Infine, i suoi dati appartenenti a quelle che la legge definisce “categorie particolari” saranno trattati solo previo suo consenso esplicito, conformemente a quanto previsto dall’art. 9, comma 2, lett. a) GDPR.
  1. Modalità di trattamento dei dati: Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare la informiamo che i suoi dati sono:
    • trattati in modo lecito, corretto e trasparente;
    • raccolti per le finalità sopra determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità;
    • adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»);
    • esatti e, se necessario, aggiornati, cancellati e/o rettificati;
    • conservati in una forma che consenta la sua identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati;
    • trattati in maniera da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali.
  1. Comunicazione dei dati: Per il perseguimento delle finalità indicate i dati potranno essere comunicati esclusivamente ai seguenti soggetti: istituti di credito per l’eventuale gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti; società o soggetti terzi incaricati di servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna di documenti; corrieri e spedizionieri di servizi postali; società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati della installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione dei sistemi informativi e non del titolare; società di recupero, cessione e tutela del credito; studi professionali e di consulenza legale, fiscale, commerciale, del lavoro e organizzativa; collaboratori aziendali e dipendenti incaricati dei trattamenti; nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge o che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi. Tali soggetti svolgono la funzione di Responsabile esterno del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento. L’elenco completo dei responsabili è comunque disponibile presso la sede dell’azienda e per reperirlo è sufficiente rivolgersi al Titolare sopra indicato.
  1. Diffusione dei dati e profilazione: Per il perseguimento delle finalità indicate i Suoi dati non saranno soggetti a diffusione nè ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
  2. Trasferimento all’estero: I suoi dati personali non sono trasferiti fuori dal territorio nazionale.
  3. Obbligatorietà/facoltatività del conferimento dei dati: Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma il rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali per le finalità indicate al punto 1 lett. a) e b) della presente informativa comporta l’impossibilità di procedere alla corretta e completa esecuzione del contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il rifiuto di conferire i dati per le finalità di cui al punto 1 lett. c), d) ed e) invece, non comporta alcuna conseguenza sui rapporti contrattuali in essere ovvero in corso di costituzione, ma preclude esclusivamente la possibilità per il titolare di svolgere le attività ivi indicate.
  1. Periodo di conservazione dei dati: I dati personali saranno conservati in una forma che consenta la sua identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, e comunque nel rispetto degli obblighi di legge relativi ai tempi di conservazione dei dati (accertamenti fiscali e termini di prescrizione per l’esercizio dei diritti).
  2. Diritti dell’interessato: In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
    • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
    • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
    • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
    • ottenere la limitazione del trattamento;
    • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
    • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
    • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
    • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
    • proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  3. Titolare del trattamento è MANAGER S.R.L, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Torino – Corso Filippo Turati 11/C.
  4. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta scritta rivolta al Titolare del trattamento via lettera raccomandata, o anche a mezzo posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@managersrl.com
Condividi questa pagina su:

MANAGER SRL

Chi Siamo

Manager Srl nasce a Torino nel 1983, attraverso gli anni si evolve grazie alla lungimiranza ed all'attento e costante lavoro dei propri amministratori e dipendenti.

Da sempre, la Direzione della Società desidera promuovere la buona cultura del lavoro e candidare l'Azienda come soggetto attivo del mercato del lavoro, pronto a stimolare nuovi poli di aggregazione e di confronto

Continua a leggere »

Dove siamo

SEDE TORINO
Corso Filippo Turati 11/C
10128 Torino (Italy)
Telefono: +39 011 581 74 09
Fax: +39 011 086 86 22

SEDE MILANO
Via Luigi Varanini 29/C
20125 Milano (Italy)
Telefono: +39 02 396 663 11
E-mail: milano@managersrl.com

P.iva 02922510017

Orari Ufficio

Lunedì - Venerdì:
09:00 - 13:00
14:00 - 18:00
Sabato - Domenica: CHIUSO

Certificati

ISO 9001
N.2425 QM